注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

通过博客记录孩子成长的足迹——许皓宁家长  

2011-11-24 13:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有人说“凡走过必留下痕迹”。每个人的童年生活都有笑,有泪,也有甜蜜,如此刻骨铭心的生活怎能不留下点点痕迹呢?五彩缤纷、多姿多彩,一切都显得那么美好,同时又值得我们去细细地体味、咀嚼。当我们回忆起童年的一幕幕,是那么的幸福。班主任肖老师曾说过“记录下孩子成长过程的足迹,让他们在这些足迹中不断成长,相信等他们长大以后再回首时,他们一定会无比地快乐,哪怕是只言片语,哪怕是瞬间精彩一掠,哪怕是一个成长的小脚印……”

通过博客记录孩子成长的足迹——许皓宁家长 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客通过博客记录孩子成长的足迹——许皓宁家长 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客……老师们快乐的付出!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017