注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

我们一家的幸福  

2011-09-15 21:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿要上学了,我这个妈妈是格外地紧张,为了孩子尽快适应,我提前一周和孩子按照上学的作息每天早上7点起床,抓紧时间准备就绪后,7点半出发,几天下来我们摸到了规律,从家里走路到学校需要半个小时,每天在学校呆一个上午,正好民乐团正在排练,好奇心驱使孩子去观看,慢慢地,孩子喜欢上了乐器,天天提醒我表现好了就要奖励她琵琶,我心里暗自窃喜,不需要我鼓动,她自己已经上钩了,呵呵呵!

    开学了,天气还挺热,我的心里真是纠结啊,因为我女儿出汗少,热了就会受不了。结果第一天顺利通过,而且还开心得不得了,接下来是天天都很高兴,问她喜欢什么课,她说:“我每一节课都喜欢,因为老师都爱我们,我最最最----喜欢的就是语文课,因为语文课有朗读,小学生就应该朗读。”我听了,心里那个欢喜呀,真是没办法形容!数学课、英语课、美术课都听到老师表扬她,想起刚开始的紧张,到现在的放松,真是得感谢所有老师们的辛勤付出啊,是老师们的智慧和汗水让孩子们在学校能快乐地学习、快乐地成长,我作为家长真的是万分感激!再看看博客里老师们辛勤的付出、无私的奉献、智慧的碰撞、经验的交流让我也受益匪浅!经常会想到我的女儿太幸福了,太幸运了,遇到了那么多好老师,这也是我们全家的福气啊!谢谢老师们!!

                                                                                 ----廖诗晨妈妈

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017