注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

老师比妈妈漂亮——邓楠夕语录  

2011-09-02 23:41:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   说实话,让西子提前一年读小学,心里万分忐忑,不知对于孩子而言这样的选择是祸是福。可是,让我放弃今年这么好的老师配置,又着实不甘心。所以,虽有朋友多次劝说,再缓一年吧,你女儿比同龄人还幼稚,何况是让她提前上学,到时候,够你累的。但,我还是硬着头皮选择了让孩子提前入学。

    正式上学两天了,最担心的就是孩子是否愿意上学。每天接到宝贝儿的第一个问句就是:你喜欢上学吗?喜欢老师吗?西子很有些鄙视我的问题,有些不屑地回答:当然喜欢了,而且是超级喜欢!听到孩子这样的回答,我可谓眼角眉梢都是喜。老师比妈妈漂亮——邓楠夕语录 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客绷紧的心有了些松弛。

   今天早晨上学途中,我照例又开始和西子聊天。这次,我问西子的问题是:宝贝儿,你认为肖老师、高老师和妈妈谁漂亮?平日里问到这样的问题,西子会毫不犹豫地回答:当然是妈妈了。在孩子的眼里,妈妈永远的是最美的。可西子这次的回答却一改往日的风范,她头也不抬地说道:肖老师、高老师比你漂亮多了!呵呵!第一次遭受到来至宝贝儿的强烈打击。

   看来,西子是真的喜欢上学,喜欢两位和蔼可亲的老师,喜欢这所学校了。我那颗悬着的心终于可以轻轻地、愉快地落地了!

   谢谢一年级一班所有超可爱的老师们,感谢你们辛苦的付出。也预祝你们教师节快乐,幸福永远相随!老师比妈妈漂亮——邓楠夕语录 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

                                                                       西子妈妈

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017