注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

陪孩子一起学习  

2011-09-08 15:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伴随着岁月的成长,我们雨洁进入了玉林中学附小,成为了一名小学生。从幼儿园到小学是每一个小孩至关重要的一步,同时6岁小孩的语言理解的能力、生活自理能力、学习的反映能力等发展的重要的时期。雨洁从小一直生活在奶奶身旁,老年人对小孩的溺爱造成了她的有些生活、学习习惯的缺失。如何改变她,使她尽快成为一名合格的小学生是我们家长迫切需要做的事。父母是孩子的第一位教师,父母的言行直接影响孩子的一生。孩子上学了,我们家长也上学吧!因为我们的工作较忙,以前小孩在奶奶家,我们每天只需回去看看她即可,这种的生活方式一去不复返了。改变自己的生活方式,让自己的小孩感觉不是自己一个人在学习,有她的爸爸、妈妈一起陪伴着她学习,让她在学校老师的关心下,在父母的陪伴下,健康地成长,愉快地学习!



第一次谈孩子的教育,没有什么经验,怎么教育孩子我们也不是太懂,所以也希望得到学校教师和各位家长的指教。我想不少的父母也都在思考孩子教育的问题,真诚地希望能跟大家交流。

最后在教师节、中秋节来临之际,
祝肖老师、高老师以及附小的各位老师、节日快乐!希望学生在您们辛勤在教育中,茁壮成长!也顺祝一(1)班的全体学生家长节日快乐!
王雨洁爸爸
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017