注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

脖子上的那抹红色  

2011-10-30 17:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下班的时候,儿子给我打了一个电话,他给我说他要给我一个惊喜。在回家的一路上,我在想儿子要给我一个什么样的惊喜。路过一家蛋糕店的时候,我走了进去,我也给我的儿子一个惊喜。

    拖着疲惫的身体回到了家,可是我第一眼并没有看到儿子,心突然凉了一下。我还沉浸在刚才的那个状态,一道身影跑到了我的怀里,我震了一下没有站稳,我倒了下去。等我抬头,我看见了一抹红色在我眼前。我终于知道了,儿子要给我的惊喜。刚才的疲惫一下没有了,我突然觉得好欣慰啊!

    我对他的付出,终于得到了收获。看到那抹红色,我的眼泪就从眼镜里流了出来。可能是这抹红色带给我太多的感受。它象征了我这段时间对儿子的教导,它象征了儿子这段时间的努力,它象征了儿子报答我们的付出的最好东西。

   脖子上的那抹红色,将是我和我儿子一生的记忆。

 

 

                                                                   _____BY王宇

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017