注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

胡婧的春节日记  

2012-02-11 21:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

124

今天是大年初二,奶奶家团年,蓉蓉姐姐,琳琳姐姐,娟娟姐姐,媛媛姐姐,我的姐姐们都来了,我们去电影院看了4D电影,一个人一百元的电影票,好贵。可惜我还是没能看懂。

 125

今天是大年初三妈妈带我先坐了公交车,再坐了三轮车。下车到了钟灵哥哥家,又去了舅妈家,妈妈有一条长长的围巾,就像铺盖一样长,我很喜欢。

126

今天大年初四我吃了黄黄的橘子。味道酸酸甜甜的。

127

今天是大年初五妈妈可带我去了菜市场,我帮妈妈买东西。妈妈夸我很能干。

128

今天是大年初六妈妈带我去超市买东西,买了很多菜,牛奶,还有牛肉干,我最喜欢吃牛肉干了。

129

今天是大年初七我看见妈妈有一张我不认识的钱,我觉得它长得好奇怪,我不知道它是哪的钱,可能是美国的吧?下次一定要问问妈妈。哈哈

130

今天是大年初八妈妈带我去楼下的小花园做运动。

131

今天是大年初九我看见妈妈熬煮豆浆,里面可丰富了,有红豆,花生,黄豆,大枣。

21

今天是大年初十,妈妈送我回了奶奶家。

22

今天爸爸带我看了灯会,灯会里面有荷花,五颜六色美丽极了。我还看到了男孩们玩的机器人。那个玩具好大哦,有点儿可怕。

23

今天奶奶为我检查了所有的作业。奶奶很辛苦。连午觉都没有睡。奶奶辛苦了。

24

姐姐今天为我洗了澡,晚上还吃元宝饺子。嘻嘻,羡慕吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017