注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

春节日记——谢雨桐  

2012-02-12 11:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节日记

        ——谢雨桐

 

     今天学校放假了,这是我放假的第一天,我怀着无比兴奋的心情,暂别我可爱的玉林附小,开始另一种生活。一边收拾着书包,一边想着老师布置的寒假作业,每天做些什么,该做多少,怎么才能少犯错,不犯错,这都需要认真对待,做好安排的,自觉的坚持完成任务,寒假作业就一定的能完成好。在个人修养方面,我将博览群书,丰富自己的文化需求,我再次学习了《弟子规》、《数学绘画本》并阅读了《伊索寓言》等课外书集。感受到我国传统文化的深厚底蕴和博大精深,为树立自己的人生观、世界观打下了良好的基础。每天都学习英语课程,听英语练习,进一步巩固在听、说、读、写四个方面的能力。

    自己动手做玩具、拼图、剪纸、绘画、玩芭比娃娃等等,培养自己眼、耳、口、笔、手方面的互动、协调、快速反应能力。帮助家里干了些家务活。   

    和别的小朋友一起玩耍,互相交流自己有趣的人和事,互相帮助,共同提高。

                                                                     

                                                                              谢雨桐

 

 

                                         

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017