注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

我的一天——夏乐妈妈  

2012-02-26 14:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10多年没有写过作文了,读书的时候就喜欢数理化,害怕写作文。文笔不佳的我写起作文还真有点忐忑。

  自从儿子读一年级开始,我觉得我每天都过得挺匆忙的。

  早上7:00起床,洗漱完毕,准备早餐。

  7:40叫儿子起床,儿子的生活自理能力特差,整个冬天都基本上要帮助他穿衣服,然后帮助他洗脸漱口。把英语磁带给他放起让他潜移默化接受英语的熏陶边吃早餐,然后8:10左右送儿子去学校。我再返回家做些家务,8:45左右匆忙赶去上班。

  中午12:00下班,我又匆忙赶到学校接儿子回家,有时间就问一下老师儿子在学校的情况,有时忙接上儿子就匆忙回家,吃完饭我赶去上班,儿子自己去学校了。

  晚上5:30下班回家,有时要做饭,有时就直接吃饭,然后刷碗,收拾完后,就开始检查儿子的作业,没有完成的辅导完成。如果儿子认真听讲了,他的作业就完成的快一些,如果没有认真听讲,就需要我拿出耐心慢慢辅导,这个时候我最想发火,不过很多时候也忍住了。真不知道我这个调皮的儿子什么时候能懂事一些,知道体贴一下妈妈。

  9:30左右让儿子睡觉,我做一些家务,然后有时间就看看电视,上网,看书,结束了忙碌而充实的每一天。

  虽然每一天都忙忙碌碌,但是能每一天陪在儿子身边,看他慢慢长大,让我觉得幸福而充实。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017