注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

我的一天——谢雨桐妈妈  

2012-02-28 10:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一天——谢雨桐妈妈

 

    自从桐桐小学一年级后,我每天的生活都安排得满满的。早上7:00,我准时起床,洗漱过后,做好一家人的早餐。7:20我得叫醒沉睡中的女儿,她便自己穿衣服、洗脸、擦香香之类的。这个时候,我会把相应阶段的英语磁带放给她听,对巩固、增进她的记忆力和语感大有好处。我们一边听英语,一边吃早餐,早餐完后把碗筷一洗。这个时候基本上就是8:00了送桐桐去上学了,在这个路上期间她便和我交流生活学习中的所见所闻,提出她自己的想法。送到学校,我也该上班了,中午都在单位上吃饭,中午休息两个小时的时间就看一下班级博客、报纸之类的。下午下班就匆忙地去托管班接桐桐,然后回家煮晚饭,吃完饭过后。这下就该是检查桐桐作业的时候了,然后把所有的作业题都给她过一遍,作业检查完后桐桐便开始收拾第二天上课的书本和学习用具。这个时候我便去给她准备下,让她洗澡,洗完澡后便开始锻炼了做仰卧起坐,这个时候已经是8:30左右了该桐桐睡觉的时候了。这下我也自由安排,洗洗衣服,打扫下卫生。

    虽然我每天都是重复地干些这些,但是时间过得很充实,而且幸福快乐着!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017