注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

【2012-07-17】关于“柳江古镇采风活动”的碰头会  

2012-07-18 00:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天晚上七点钟,在赵黎云朵爸爸的主持下,部分家委会成员及部分家长,在玉林附小附近的小茶楼里,召开了一个关于暑期“柳江古镇采风活动”的碰头会。

  本次活动全部由赵黎云朵爸爸策划、执行,拟于7月28日~7月29日在雅安洪雅的柳江古镇,举办玉林附小2017届一班的“柳江古镇采风活动”。本次活动采取AA制,内容包括古镇游览、采风绘画,以及“教育论坛”和“文艺晚会”,特别邀请肖老师、高老师、杨老师和周老师参加。

  具体情况赵黎云朵爸爸会再通过班级QQ群向各位老师和家长通报,希望各位家长和同学都能积极参加。

  参加今天碰头会的还有张洪山爸爸、许皓宁爸爸妈妈、胡晋玮爸爸、樊琦奶奶、胡婧奶奶、张智泉爸爸妈妈、袁俪睿妈妈。

  再次感谢赵黎云朵爸爸的辛勤付出,感谢各位老师的鼎力支持,以及各位家长、同学的积极参与!!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017