注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

柳江采风策划  

2012-07-18 20:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉林附小一.(1)班“柳江采风团”

                                           策划:赵黎云朵爸爸       

时间:7月28日至7月29日(周六周日)

地点:洪雅柳江古镇

活动安排:

728:早上8点在玉林附小大门集合,8点30分准时出发。2小时左右到达柳江古镇,安排住宿。完后家长自行带孩子参观古镇。12点回住宿地午餐,午饭后,赵黎云朵爸爸带学生写生画画,讲解古镇文化。晚上是本次活动重点:"教育论坛和文艺晚会"每个参与采风团的成员无论大小,一律平等,即是观众更是演员。

729上午赵黎云朵爸爸带学生写生画画,画完后评讲本次写生作品。午餐后,家长带自己孩子自由活动。4点集合,离开柳江返回成都。

 

注意:为了让每个孩子健康成长,请参加家长不自驾车,要让孩子不攀比,无论贫富都平等,因此统一乘座大巴车,统一吃住,AA制大概每人260元(多退少补)。请家长同学自愿报名参加。特别邀请肖老师.高老师.杨老师.周老师参加。

                                                 

                                                   2012年7月6日

 

   教育论坛

本次活动提案:什么样的亲子活动最有意义?

具体运作论点1一年几次  2什么时间最好  3几天时间  4多远距离   5是自驾还是包车  6买不买安全保险  7少费用为好  8重点:是去什么样地方最好。

具体教育论点:

1感知教育  2趣味教育  3认知教育  4知识教育 5文化教育  6审美教育   7历史教育  8团队教育  9励志教育  10挫折教育 11正直教育 12善良教育  13勇敢教育14纪律教育15文明教育 16秩序教育 17公平教育 18公益教育 19自愿者教育 20感恩教育  21亲情教育  22友情教育 23乡情教育  24技能教育  25专业教育  26探索教育  27创造教育28自信教育 29成功教育 30诚信教育 31守时教育  32明理教育

文艺晚会

节目表演的形式:多种多样,自由自在,文眀高雅,自娛自乐。一个人表演也可以,组合也行,全家一起同台表演那就太棒了!平等,尊重,自愿。尊重那些不愿表演的同学,每个同学即是观众更是演员,别人给你带来的快乐不是真正的快乐,你给大家带来的快乐才是真正的快乐!

请参加"柳江采风团"一.(1)班的同学们,准备好自己的节目,节目名称,咱们柳江见!

自愿者

招募自愿者

活动组织志愿者3名

安全后勤志愿者:8名

摄影、摄像志愿者:4名

专业技能教育自愿者:不限

教育论坛主持人自愿者:2名

文艺晚会主持人自愿者:2名

 

 

天空的近旁“水墨柳江”柳江采风策划 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

柳江采风策划 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

柳江采风策划 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

柳江采风策划 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

柳江采风策划 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客



 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017