注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

我的假期旅行(文字版)----伍诗涵  

2013-02-22 12:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    我的假期旅行(一)
    这个假期爸爸妈妈开车带我到腾冲瑞丽去玩,我体验了很多新东西。
    到了腾冲后我们先去火山玩,我进大门后就看到了飞机和热气球。我先坐上了飞机,我刚坐好就听见了震耳欲聋的起飞声,一下子就飞上了天空,我被吓得目瞪口呆。下了飞机我又坐上了热气球,上了热气球我们七嘴八舌地讨论起来火山口会是什么样子,升上去以后,我拍了很多照片,最后我还是安然无恙地降落到了地面。接下来我们又去了黑鱼河,我看见猴子边吃苹果边表演杂技,忽然苹果掉了下来,猴子不知所措,爸爸用竹杆把苹果弄上了岸,我自告奋勇地把苹果放在了树上,让猴子来取。
    这个上午真是高兴啊!

                   我的假期旅行(二)
    下午,我要去湿地公园玩。湿地公园里的水草长得很深,人可以在上面行走。
    我到了一个农家乐里玩,然后农民划船带我们来到了湿地。我在草地上行走令我惊喜万分,忽然我的脚陷了进去,我费了九牛二虎之力才把脚弄出来。傍晚,我坐在船上看太阳落山想起了一首诗:夕阳无限好,只是近黄昏。回到农家乐已经是晚上了,天空中闪闪发光的星星真美丽!该吃饭了, 我吃了一碗又一碗土豆焖饭,好饱哦!回到酒店买了很多水果,真好吃!
    我的第一天假期旅行真是丰富多彩呀!

                    我的假期旅行(三)
    第二天,我们开车到大滚锅,这是一个著名的温泉胜地,可以用温泉煮鸡蛋、煮花生、煮土豆等一些小东西,大滚锅里的水温达到了90多度,还能闻到一股牛黄味。在大滚锅煮好了鸡蛋,我就和婆婆一起去美女池泡天然的温泉,我真的是高兴极了!下午我们又到和顺古镇门口照了漂亮的油菜花。傍晚,爸爸开车到达靠近瑞丽的一个小镇,吃了一些当地的一些特色小吃。
    第三天,我们到达了瑞丽,上午我们在姐告国门拍了些照片,还买了玉,下午我们去了一寨两国,看到了傣族、长颈族,观看了她们的表演,还去鳄鱼馆看了真鳄鱼,那些鳄鱼一动不动,一点都不吓人。我还看到了很多和成都不一样的蜗牛,大得不得了,然后我们去荡秋千,一荡过去就是缅甸,一荡回来就是中国,呵呵呵,我出国了!后来,我还喝了那里的特色饮料,叫泡鲁达,在饮料里有椰丝、炼乳、果冻、面包和一些我不知道的东西,不过味道很好哦!在一寨两国里,有一口井,中国的人民在左边打水,缅甸的人民在右边打水,我也去尝试了一下。我玩得很开心!

                      我的假期旅行(四)
    在回来的途中,我们去了普格的温泉瀑布,很美,这是我第二次去普格了,这次,山上的野生猴子都跑下山来找东西吃,猴子还会去翻垃圾桶呢,找到了一截甘蔗,就开始大口大口地吃,还吃了婆婆的馒头和大饼,还一直盯着我喝的儿童成长牛奶,吓得我都不敢再吃了,姨婆还给了它一个番茄,它吃得津津有味的!我还一直躲在栏杆后面,怕得要命。上车的时候,我好怕猴子跟着我们走呢!
    我的这个假期旅行真的是丰富多彩,我玩得很开心!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017