注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

柳杲2013年寒假总结  

2013-02-23 22:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于各种各样的原因,我们没能回老家,整个寒假我们都呆在成都,渡过了一个单调而又别具一格的寒假!
在假期之初,我给他定了一个假期任务安排表,上图:柳杲2013年寒假总结 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客
应该说基本涵盖了老师的要求了当时考虑到是寒假,还是尽量多的让他玩吧,所以没有严格的定义时间、标准、质量,尽量做到吧。

时间像小马车 时间像小马车 哒哒哒哒哒哒哒哒向前跑......很快寒假就结束了,现在回头总结一下:
1.看完了一本书《神秘花园》,并且抄录了20个词语,完成了2篇作文,值得表扬!柳杲2013年寒假总结 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客
2.看了一场动画片电影、也学会了一首儿歌(电视看多了自然就会了).(电影不好看)
3.家务事倒也做,就是需要提醒,(继续努力)
4.古诗背主要在假期后半段才开始背,前面都没有咋个关注,基本达标
5.数学作业重新买了一本书,做完了,还行,同时偶尔出一下口算,乘法口诀倒背能过关;唯有举一反三没有坚持,做的比较少,这个只有开学后,找时间时不时补一下了。(高老师新学期柳杲的数学又要您费心了)
6.英语........貌似读了2次.......(杨老师,柳杲2013年寒假总结 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客)
7.《弟子规》,《千字文》,《三字经》基本都熟读了不下5遍,貌似能背(我看了都头大,不忍心全背)

以上就是整个寒假的安排和总结,总之一句话:如何让儿子既能享受到童年的自由自在又能跟得上同年人的成长
费时费力,还不好控制,肖老师,您说呢?柳杲2013年寒假总结 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017