注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

快乐的寒假——夏乐  

2013-03-28 22:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒假到了,我和爸爸.妈妈一起回老家,一路畅通无阻。

老家的变化可真大呀!从前的泥巴路现在变成了柏油公路直达我家的大门口。外公栽的三棵小树苗都长高了。刚到老家不久,我就迫不及待地去找我以前的伙伴玩去了。我们先玩自行车比赛。比赛结束了,我虽然使了我全身的力气但是我只得了第二名,陈杰得了第一名,钟泽东得了第三名,罗金玉得了第四名,陈志豪得了第五名。我们一个个汗流浃背。我们休息了一会儿就玩起打枪了。我拿着一把枪瞄准目标打,“砰”的一声我打中了,陈杰也打中了,钟泽东打到边上去了,罗金玉和陈志豪都没有打中。时间过得真快,转眼已经中午了,大家意犹未尽的回家吃饭了。

    下午,我们全家去简阳人民公园玩,公园里面人来人往。我首先去玩走八卦迷宫,我在八卦迷宫里走来走去,终于找到终点了走出来。接着我去玩射击,我用20颗子弹射中了15个气球,感觉真棒!然后我又玩了坐飞机,飞机上有遥控器可以遥控飞机。我又和爸爸妈妈一起坐过山车,可把妈妈吓坏了。妈妈说再也不敢去坐了,真胆小。但是我最喜欢玩的是射击。

    我玩得很开心,我喜欢我的老家。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017