注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

藏猫猫——西子  

2013-03-30 22:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒假的一天,吃过晚饭后,我和爸爸妈妈一起在家里玩捉迷藏。

     爸爸最先藏,他躲在阳台上悄悄抽烟,我不费吹灰之力就找到了他。后来,他又藏在门背后,故意把衣服脱在床上想迷惑我们,我们还是轻而易举地找到了他。最后一次,他躲到我的床上,用被子把自己从头到脚地盖住,妈妈比我先找到他,大笑道:“你看你那么胖,躺着像座山,怎么骗得过我们?哈哈……”我扑过去,把他的被子扯开,冲着他使劲羞。爸爸难为情地笑了。

    该妈妈躲了。我和爸爸在客厅数到三十时,听到卧室里静悄悄的没有了动静,赶紧跑去找她。我们找呀找,看看门后,没人;看看床下,也没人。后来,我发现衣柜前面放着一双拖鞋,我猜妈妈一定在柜子里躲着,就使劲拉开柜子门,发现妈妈一动不动地蹲在柜子里犯傻,我们大笑起来,笑得肚子开了花似的疼。

    妈妈第二次躲在了窗帘后面,我们去找她,还没发现她,她自己就控制不住笑得前俯后仰,原来她觉得自己躲得很巧妙,情不自禁笑开了,暴露了目标,让我们一下子抓住了她。

    最后一次,妈妈躲在了婆婆房间的衣柜里,蜷缩成一团,把自己埋进了衣服堆里,还吸取了上次的教训,把拖鞋也拿进了衣柜。这次,我们费尽了全身力气找了好久也没找到她,爸爸还拉开过婆婆的衣柜门都没有发现妈妈。看见妈妈不在了,我急得哭了起来,妈妈才从衣柜里钻出来得意地大笑了一通。

   我扑上去抱着妈妈,生怕她飞了。我发现,原来妈妈突然不在了,是多么的可怕。 

  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017