注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

过年—胡婧  

2013-03-30 22:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年

过年了, 我到舅舅家玩。和嗳的阳光照耀在大地上,唤醒了大地的万物。 我们坐着汽车,一路上我们唱着歌儿,嫩绿的小树一棵接着一棵,秀美的小山一座接着一座,不一会就到了灌县舅舅家,舅舅、舅妈家里好多人啊! 我恭恭敬敬的给舅舅、舅妈拜年,还有婆婆、爷爷、阿姨,哥哥、姐姐,哥哥、姐姐非常热情的带着我玩,一会玩电脑游戏,一会唱歌,一会捉迷藏,不知不觉到吃饭的时候了,大家围着桌子坐在一起,大人们喝着酒,我们喝美味的果汁,大家一起举杯祝福新年快乐!

一会天渐渐黑了下来,人们放起烟花,就像盛开的花朵美丽动人,红的、紫色的、黄的······五彩宾纷美丽极了。突然“轰”一声巨响,烟火飞想天空,像仙散花,一朵朵菊花在空中开放。心想要是能天天过年那该多好呀!

 



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017