注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

冯晨妤的寒假日记--我的弟弟  

2013-03-31 16:50:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我有一个可爱的弟弟,今年四岁了。他长得虎头虎脑的,个儿高,脸蛋胖胖乎乎的。弟弟吃饭时狼吞虎咽,一碗饭很快就下肚了,所以他长得结结实实的。弟弟的语言很精彩,有一次我们正在津津有味地吃着饭,弟弟突然冒出来一句话:“这才是美妙的生活!”逗得大家都开怀大笑乐不可支。弟弟最喜欢看动画片,每次总是目不转睛地盯着电视看纹丝不动。他还喜欢各色各样的玩具,有各式各样的遥控汽车、有五颜六色的绒毛玩具、有滑板车、还有许多各种各样的手枪,每样玩具都爱不释手。 
     这就是我的弟弟,一个又调皮又可爱又机灵的小帅哥,我爱我的弟弟。   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017