注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

寒假日记:好朋友——许皓宁  

2013-03-31 09:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一天,小明的爸爸送给小明一个漂亮的水晶球。小明爱不释手,他觉得简直无可挑剔。于是,他迫不及待地把水晶球装进了书包里。然后,他兴高采烈地背着书包上学去了。

    下课后,小明从书包里拿出水晶球放在课桌上,小红连忙拿起水晶球,同学们都围了过来。大家看着水晶球,进行了一番七嘴八舌的评论。

    突然,水晶球从小红手心里滑落了,砰的一声,顿时,水晶球被摔得粉碎。小明气急败坏,大家目瞪口呆。小红惊慌失措,同学们对她指指点点。午饭时间到了,小明漫不经心的去食堂打饭,淡然无味地吃着……

    正在这时,小红悄悄的走了过来。她对小明说:“对不起,小明。我不是故意的,请你原谅我,好吗?”小明接受了小红的道歉,他大方地说:“没关系,我们还是好朋友!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017