注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

我的路——张媛  

2013-06-05 11:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的路不在泥潭水洼那,也不在整齐的队伍中。我的路在柔软的草坪上,我的路在一级接一级的台阶上,我的路在热闹又狭窄的小巷中。

我看见了风姑娘给小草吹了一阵清凉的风,小草不停地向它道谢!也好像在欢迎我的来到。我的路有许多有礼貌的小草,我太喜欢它们了!

我看见了善良的台阶不断地让人们登上新的一层楼,让人们爬得更高,看得更远,一直为我们服务,也从来不要回报,我走在这条路上,每次都想起了一首诗:《登鹳雀楼》

白日依山尽,黄河入海流。

欲穷千里目,更上一层楼。

我看见了小巷里川流不息、来来往往的人群,个个也都向我哈腰招手,我用微笑回赠他们。

我走在我自己的路上,因为当我在那时大家对我很尊重,在这条小路上走的时候心情非常好!

我喜欢走自己的路。

                                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017