注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

摄影中囯·梦想团——活动策划方案  

2013-07-19 20:59:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影中国·梦想团

活动策划方案——云朵爸爸

 

玉林附小二(1)班暑假“黄龙溪”古镇主题摄影采风团

时间:2013年8月4日至5日(周日、周一)

费用:AA制 (吃·住·行大人小孩均算每人200元)多退少补。

摄影活动安排:

先让学生、家长通过各种途径了解摄影的基本常识、摄影历史、相机的基本原理,有哪些品牌的相机,哪些有关摄影的故事和传奇,晒晒我的照片。

8月4日:

上午9点以前在新南门汽车旅游中心集合,乘成都至黄龙溪公交车,在黄龙溪良玉农家乐古镇客栈集合,安排吃住,完后家长带孩子自由参观拍摄古镇。

12点30分:准时回客栈吃午饭(吃饭前全体大合影留念)。

1点30分:在客栈大会议室,请专业摄影家讲解有趣的摄影和摄影基础知识。

2点30分:由摄影师带领或家长学生自由主题摄影活动(古镇风光摄影、古镇人文纪事摄影、古镇你拍我,我拍你)

4点30分:准时回客栈,用幻灯把每个家庭自选3幅最好的作品投影在大屏幕上讲评(由赵黎云朵爸爸讲评)

6点30分吃晚饭

7点30分:文艺晚会开始,每个孩子都要上台表演,看看这一年哪些小朋友文艺表演提高了。随后摄影活动大赛颁奖。

10点30分:结束

8月5日:

上午家长带孩子、亲子继续拍摄古镇

12点30分:回客栈吃午饭

1点30分:由孩子家长把自己最好的摄影作品打在幻灯上,介绍自己的拍摄经验和自己的拍摄的作品。

3点:返回成都

(注:每个孩子、家长必须带照相机,手机也行)(话筒、音响、电脑、投影机、奖状、奖品)由家委会和老师准备。

人员安排:

5号,6号,14号,25号,38号学生家长带电脑

伍诗涵家长:开车拉后勤物品。

胡晋玮家长:准备投影仪

赵黎云朵家长:音响 话筒 插线板 摄影转换卡

张智泉家长:负责报名 收费(报名截止时间:7月26日)

肖老师:准备奖状 奖品(参与同学均有拍摄奖,设大奖一名:摄影中国梦想奖)

高老师:短信通知学生家长报名

·
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017