注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

逛庙会  

2014-02-14 20:07:00|  分类: 庙会花灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 正月十二这天我和星雨约好一起去逛庙会,我们早早地吃完晚饭,天空也渐渐暗下来,虽然还下着濛濛细雨一股股寒风扑面而来让人感到冷飕飕的,但我们依然执着地手拉着手向大庙会进发。
 还没有达到目的地就远远地看见前方灯火通明,走进一看只见大庙会门前车辆川流不息人头攒动,大门正中是一个巨型的脸谱,灯光红彤彤的照亮了半边天空,中央的脸谱不停地转动犹如川剧中的变脸,神奇的变换着漂亮极了,我和星雨连忙合影留念。逛庙会 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客



走进大门就看见一组可爱的假娃娃灯组个个张灯结彩,手舞足蹈,我们选了一个最漂亮的娃娃和我们合影。往左手边走是一个大型的灯组,中央是一个巨大的酒壶,周边有四条巨龙吐着晶莹的水柱,外围还有骑着的骏马的武士们,有骑着白马英武的赵子龙,有手拿大刀英勇的红脸关公,有吼声如雷的彪悍的张飞,个个英姿飒爽好不威武!

逛庙会 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客逛庙会 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

顺着花灯一路前行,我们看到了许多漂亮的灯组,有火树银花、夫妻草鞋、小皇帝刘备、曹冲称象、大地雷等等,我和星雨最喜欢的地方是水池边的“三国好声音”,古人学着我们进行唱歌比赛分出来冠亚军在舞台上引吭高歌。为了不错过古代好声音我们迫不及待地合影一张。

逛庙会 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客逛庙会 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客逛庙会 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

逛庙会 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

 一路上我们跑跑跳跳高兴极了,吃着糖葫芦啃着烤肉串,看着美丽的花灯,更有好朋友相伴心里真是乐滋滋加美滋滋,这年过的真是爽极了!
逛庙会 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

                                                                     3.1班  冯晨妤






  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017