注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

一次与众不同的滑雪体验----伍诗涵  

2014-02-03 11:18:00|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        一次与众不同的滑雪体验

    放假了,爸爸妈妈带我到理县的毕棚沟去滑雪,早上我们从成都出发,经过了三小时左右的车程,到达了理县。当天下午,我压抑不住那种激动的心情,就让爸爸妈妈带我去滑雪。可是毕棚沟还有一段路呢,得明天早上才能去。   

    大家知道我在哪里去滑雪的吗?你们肯定想不到,我是在理县一条叫四大队的公路上滑的雪。因为那里人烟稀少,几乎没有车和人经过,又是在山坳里,太阳没法照进来,所以覆盖着厚厚的积雪,形成了一个天然的滑雪场,我们在那儿玩得很开心。

    之前妈妈在网上给我买了一个滑雪板,在这里可是派上了大用场。我们找到一段斜坡路,我一看到这段斜坡路就迫不及待地牵着滑雪板费力地往上走。因为刚开始我们还不熟悉,怕有危险,就先从坡度的三分之一处开始滑。我坐在滑板上,牵着缰绳,脚一下子抬到滑雪板上,滑雪板就飞快地往下滑,我们都兴奋得大叫起来。滑到底部,滑雪板停止了移动,很刺激,但是没有危险,所以我的胆量就越来越大了,慢慢地到达坡度的最高点,用各种各样的姿势往下滑,我一会坐着滑,一会爬着滑,一会倒着滑......其中最好玩、最刺激的是我们后来想到的一种滑雪方式,那就是先半蹲在滑雪板上,再慢慢站起来。先是我来尝试,我慢慢地站起来时,滑雪板因为我的重心改变而改道了,冲到路边的草堆里,当滑雪板完全停下来的时候我才送了口气。这种方式实在是太危险了,所以我们就放弃了。时间在我们欢快的笑声中飞逝。

    在返回理县的路上,雪景美极了,真是美不胜收啊!在有些小河边还形成了一些小型的冰凌“瀑布”。这真是一次与众不同的滑雪经历啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017