注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

李亦然作文两篇  

2014-05-14 21:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   雨 在 歌 唱
 
       你听见过会唱歌的雨吗?
       在我们这个地方,这个有着雪白的梨园、绯红的杏林、葱绿的柳林、弯弯曲曲的小溪和许多木桥的地方,就有这样的雨,它在快乐地歌唱。
        雨在小河里歌唱:丁丁丁......
        小金鱼一定听懂了它唱的是什么了,于是游呀游,渐渐地长大了,生下了一窝可爱的孩子,快乐地生活着。
        雨在草地上唱歌:沙沙沙......
        大树一定听懂它唱的是什么了,于是,苹果树、樱桃树、银杏树......它们抖起精神,努力长高,结出了大大的果实。又大又漂亮的果实,真像一个花哨的皮球。
         雨在田野里歌唱:刷刷刷......
         麦苗禾苗一定听懂它唱的是什么了,于是它们努力成长,为人们收获做一份贡献。
         在我们这个地方,只要下雨,你就能听到这样的歌声:丁丁丁、沙沙沙、刷刷刷......
         我献给你一片红红绿绿会唱歌的雨......

鹅 卵 石

        我房间里有许多宝贝:梦幻淡雅的水晶球、乖巧可爱的兔子玩偶、抱着红色爱心的玩具小熊,最特别的还是鹅卵石。
        鹅卵石有些事从小区捡的,有些是外出旅游捡的。鹅卵石有的很扁,有的圆乎乎的,像只可爱的大熊猫。有的颜色是白的,有的颜色是灰的。石头上的花纹有的像龙卷风,有的像玛瑙。白色的鹅卵石有点透明,两块黑色的反光度不太好。鹅卵石可以用来装饰我们的家 ,也可以装饰在路边。
        鹅卵石,如果,我把你放在水里,成为小鱼的栖息地,你愿意吗?如果,我把你放在路边,成为人们的一道风景,你愿意吗?如果,我把你放在客厅里,成为客人们欣赏的作品之一,你愿意吗?
        我喜欢鹅卵石,它有很多用途。我每天看到它,就像看到朋友一样,当宝贝一样捧在手心里。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017