注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

土坡摔跟记——许铭扬  

2014-05-17 11:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高威体育公园有一个大土坡,那里是自行车爱好者的天堂。你骑着自行车从坡顶冲下来,那真是爽呆了。当然,我也是一个小自行车爱好者。

去年夏天,我在大土坡上冲坡,那感觉真是刺激呀!冲下破的时候,因为山路的崎岖不平,我和自行车在山路上像青蛙一样跳呀跳,全身的寒毛都吓得竖了起来。到坡底的时候,你们猜猜发生了什么事?自行车的前轮陷阱了一个小土坑里,它像一台投石机一样把我抛了出去,狠狠的摔在地上,摔了个狗吭泥。妈妈见此情景,立即从坡上飞奔下来,把我从地上一下拉了起来,紧紧的抱在怀里,眼睛里流露出关怀的目光,亲切的问:“儿子,你有没有受伤呀?”我说:“没有,我好的很呢。”我和妈妈一起把自行车从投石机模式改回成骑行模式。妈妈说:“你以后不准再这样了,快把我的心脏病都吓出来了。”我呆呆的点点头。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017