注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

雨在唱歌——许铭扬  

2014-05-17 11:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你听见过会唱歌的雨吗?

在我们这个地方,这个有雪的梨园、绯红的杏林、葱绿的柳林、弯弯曲曲的小溪河许多木桥的地方,就有这样的雨,它在快乐的唱歌

雨在大地上唱歌,哗哗哗……

小草一定听懂他唱的是什么了,于是,小草从睡梦中醒来,伸了个大大的懒腰,探出头去,大声呼唤着:“春天姐姐你在哪里?”星空里一个亲切的声音说道:“小草,你长大了,你就会知道。”小草们  足了劲,钻呀钻,长呀长……忽然传来孩子们银铃般的笑声:“哦,我们知道了,春天在这里!”

雨在房梁上唱歌,沙沙沙……

燕子一定听懂它唱的是什么,于是,燕子背着它的小剪刀满世界寻找;“春天姐姐你在哪里呀?”云彩里一个熟悉的声音说道:“你在房梁上筑个窝,你就知道了。”小燕子努力的工作着,终于筑起了一个温暖的小家……这时一个男孩说到:“妈妈你看燕子来了,我知道春天在哪里啦!

雨在公园里唱歌,啦啦啦……

公园里的花草树木,小鸟松鼠,一定都听懂它唱的是什么了吧,于是,它们都悄悄的等待着春天的来临……

雨在人们头顶上唱歌,于是,人们欢呼着奔向春天。

在我们这个地方,只要下雨,你就能听到这样的歌声:哗哗、沙沙、啦啦……

我献给你一片带来春天会唱歌的雨。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017