注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

愉快的一天  

2014-08-22 20:49:09|  分类: 假期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

89      星期六       多云

玉林小学三年级1     樊欣然

我到拉萨已经35天了。今天我和我们在拉萨的亲朋好友们到拉萨郊外的一个渡假村去玩。

走进渡假村,我们几个小朋友立刻被左面的一片小湖吸引了,一窝蜂地朝小湖狂奔而去。这片湖不大,方方正正的,湖水碧绿碧绿的,湖边还有几个人在垂钓呢。我抬起头看看眼前的山,山很高,山顶上有几朵白云罩着,像带了民族的小帽,更显得山憨憨的,可爱极了。湖水旁边的小树林里,偶尔传出几声“布谷、布谷”的叫声,清脆悦耳。湖水里倒影着的山和树木,一漾一漾的,像油画,真美!

“有鱼,有鱼!”我回过神来,只见浩浩用手指着湖面,只见一群小鱼在水里游来游去,小鱼有手指那么长,身体还有点透明。我们安奈不住,用自备的抓鱼网子和小鱼玩起了游戏。这些小鱼很聪明的,我们左一网右一网地捞了十几分钟,没有一条小鱼进网,妈妈说:“孩子们,要有耐心,可别学小猫钓鱼哟!”妈妈要我们下好渔网,坐在湖边静静地观战。就这样平静的过了几分钟,网中游进的小鱼果然多了起来,我们看准时机把网捞起,哈哈!有五只小鱼那!我们买来小桶,把鱼装了起来。我们几个一会布网,一会捞鱼,忙的不亦乐乎!

时间过得好快呀,我们该回家了。我们把捞到的小鱼全部放回湖里,小鱼先是抱团在水里游来游去,像是在和我们告别,听到我们大声喊道:“可爱的小鱼们,谢谢你们的配合,下次又玩”之后,迅速地向湖水深处游去,看着水里自由自在的小鱼,我的心也自由自在了起来。今天过得真愉快呀!

 

愉快的一天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

 
愉快的一天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017