注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5)  

2014-08-25 09:27:24|  分类: 假期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金灿灿的太阳出来了,我和张智泉、冯晨妤、杨紫玉以及我们的妈妈,坐着大巴,怀着愉快的心情向西岭雪山进发了。

到了西岭雪山旅游度假村的建华农家乐以后,工作人员就为我们准备好了丰盛的午餐,吃完后,我们便迫不及待地奔向河里玩水。

西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客             西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客   
         突然,我一不小心滑倒了,感觉脚底板冰凉冰凉的,顿时我下意识看了看脚,才发现一只鞋掉了,于是我立即跑向鞋子,以迅雷不及掩耳之势,一把抓住了它,再也不敢掉以轻心了。一会儿,张智泉的鞋子也被水冲走了,但因为水流湍急,他根本追不上,只好眼睁睁的看着水把鞋子带走……离我们越来越远!大家伙只能跟着干着急,而无技可施。 

第二天,我们从景区山门接待中心出发,沿着登山步行道徒步上山了。全长3600米,经过了有客崖、苦竹林、香杉林、子美树、云雾林,我们大约步行3小时左右,顺利到达了鸳鸯池。当我们返回接待中心时,大家早已经累得筋疲力尽了。

西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客    西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客 

西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客        西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

第三天,我们从景区山门接待中心出发,乘坐交通索道上山的。大约15分钟左右就到达了鸳鸯池。紧接着,我们又乘坐景区的交通车到达了映雪广场观景索道接待站。再经过20多分钟的交通索道,我们才能到达日月坪。一路上,我们有说有笑,边走边拍,用相机记录下了每一个精彩瞬间。

西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客西岭雪山三日游——许皓宁 (2014.8.3~8.5) - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

从日月坪到阴阳界还需要步行2300米,大概过了75分钟左右,我们终于到达了阴阳界。大家一边欣赏美景,一边分享着各自带来的美食。 

下午三点半,我们告别了美丽的西岭雪山,依依不舍的踏上了返回成都的大巴车。期待着下一次的结伴而行!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017