注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

早茶——袁楷崴  

2014-08-28 22:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个有风的秋天,我和我的小伙伴们一起品着好喝的早茶。

走进教室看见精美的茶盘,它是用竹子做的上面有漂亮的图案,还有美丽的茶壶,茶壶的颜色好看极了,下面是朱红色,中间是白色的,茶壶也是朱红色的,茶壶上的珠子也是朱红色的。茶碗扁扁的,小小的,它的颜色是从碗底由深变浅,最后变成了白色,还有那个茶壶胖胖的肥肥的,可爱极了,它就像小胖胖。它的茶嘴圆鼓鼓的,上面放着纤细的壶把。

 

为此我情不自禁端起一杯茶,一饮而尽,在我的嘴巴里散发一种回香甘甜的味道,让我想高歌一曲,表达我的欢乐高兴,还让我想低吟一首小诗,表达我对早茶的热爱喜欢。


赞美这红的像枫叶一般红的茶代表老师对我们的爱。虽然早茶结束了,都是茶的爱是永久的。

   
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017