注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

街子古镇一日游 胡婧  

2014-08-29 16:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上7点我兴奋地起了床,这时,太阳公公穿着红色的工作服快乐地唱歌,白云姐姐穿上了蓝色的裙子跳着舞,我穿好了衣服吃了饭就和姐姐、爸爸、张阿姨还有谢阿姨一起开车去漂亮、美郦附有古典风情,还有鹇空气的街子古镇。
       到了古镇那里人山人海、川流不息,有人忙着找住的地方,有人到商铺买东西,还有人在小河里打水伏,我走到河边河水不停地流着,我顺小河的方向走,走啊走,我看见了一座大桥,睛面长满了青苔,上面还有了个龙头张着血盆大口,仿佛要把水喝光似的。街子古镇一日游   胡婧 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客
 
       我和张阿姨一起去跳水,刚踏进去时我的拖鞋差点就被冲走了,我见此情况马上上了岸,张阿姨问:“怎么了?是不是鞋子差点被冲跑了呀?“我点了点头,又左看看,右看看,我突然发现有很多人光着脚在踏水,我立刻把鞋拖了,又开始踏水,我们走到一半时张阿姨说:”水太急了,我们回去吧!“我点了点头说:”好!“
       小镇陈旧的商铺,还有那百年银杏树,让我念念不舍,我还会来的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017