注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

火车上的一天 --柳杲  

2014-08-30 21:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月28日终于来到了,我们要回老家了!于是我们收拾行李出发了,爸爸有很多事要做所以不陪我们去,爸爸把我们送上火车上后,爸爸就回家了。

   我们领火车票上了火车,用票找自己住的位置住下。火车开了,车上的小朋友好多啊!

   我和妈妈在玩,一边吃香香的泡面,一边看美丽的风景。妈妈在睡觉,我看外面的高大的楼房,还有很新鲜的蔬菜,简直叫人难以置信啊!

   看见妈妈醒了,拉着妈妈的手看美丽的风景,我们看见农民伯伯在种种子,旁边还有成熟的玉米又大又黄,还有大大的地瓜,还有稻谷等它成熟了就是人们吃的米饭。                                                                                       

   看着看着我有点想睡觉,去睡觉了。我睡了1个多小时,因为小朋友太吵了我睡不好。我起来大吃一惊,看到老黄牛、小牛、大牛,还有马,转眼一天就过去了。

   天亮了,卖早餐的来了,服务员说;没早餐了,只能等下一批了,我等了很久才到,吃完早餐,广播说;终点到了,我和妈妈一起下车。                                                               

   出来空气可真好,这真是在火车上最开心的一天啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017