注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

九龙沟漂流——廖诗晨  

2014-09-01 20:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天上午,阳光明媚,我们一家、伯娘一家、姑妈一家和静姐姐一起去九龙沟漂流。

到了九龙沟,我迅速换好了游泳衣,迫不及待地跑到乘船的地方。我和爸爸妈妈一艘船、姑妈和伯娘一艘船、二姐和静姐姐一艘船。我们一坐上了船,那里的工作人员便用力一推船身,我们还没反应过来,我们的船就从一米的高处落下,水花溅到了我们的衣服上,还进到了船舱里,衣服、裤子全湿透了,吓得我和妈妈连声尖叫。

 船漂行了一会儿,我突然想起刚上船的时候我的手里不是有帽子吗?现在手上什么东西都没有了,妈妈知道了说:”肯定是刚才冲下来时掉到水里了,算了。“我们还惊魂未定,前面隐隐约约出现了许多人,有大人,有小孩,我想:他们一定是在这里玩水,他们一定很羡慕我们吧!就在我自鸣得意的时候,突然,他们中有的捧起水向我们泼来,有的用水枪朝我们射水,我们的头发终于也被打湿了,立马变成了一只只落汤鸡,我们一个个又吓得尖叫起来,只有爸爸头脑清醒,用力地向前划水,好不容易,我们才逃脱了他们的穷追猛打。

 前面终于没有再遇到危机情况了,这时,我们的船舱里已经积了很多水,我们已经在好几个地方搁浅了,都是爸爸化险为夷。于是,我们决定划到岸边休息一会儿,把水倒掉。刚准备倒水,我朝船舱看去,咦!一个什么东西在船舱里漂着,拿起来一看,不正是刚才以为丢掉的帽子吗?我高兴地大喊:”妈妈,快看,帽子在这儿,我的帽子居然没有掉。”二姐她们见了我们也把船靠过来,爸爸连忙又帮她们把水倒掉,我们都说我的爸爸是个大力士。爸爸听了更来劲儿了,姑妈她们来了,也帮她们把水倒掉,我的爸爸真是太厉害了。

爸爸在忙活着,我也没闲着,我发现这里的水真是太清澈了,清得可以看到水里的沙石,我突发奇想:“这里会不会有小鱼小虾呢?”于是,我低头开始寻找,他们忙完了,见了我,说:“晨晨,你在干嘛?”我悄悄地说:“我在找小鱼。”大家听了,都低头寻找起来,突然,伯娘激动地说:“这儿有鱼,这儿有鱼------”我们纷纷朝伯娘手指的地方看去,哇,一条5厘米左右的小鱼正在清凉的水中游动。我们玩了一阵后,继续上船,向前漂去。

漂着漂着,二姐她们的船在一个地方打着旋儿,不管她们怎么努力滑船也不往前走。爸爸见了,立马下船去帮她们拉船。正在爸爸忙得不亦乐乎时,他的鞋子掉了,可他又要拉船,那里顾得上捡鞋。我见了,连忙下船去帮爸爸捡鞋。我刚下船,一抬脚,我的一只鞋也掉了,正着急时,另一只鞋又掉了,妈妈在船上又是着急又是笑得前仰后合。二姐她们的船在爸爸的帮助下顺利漂走了,爸爸的鞋也被爸爸捡到了,我的鞋却顺水漂走了,越漂越远。我心惊胆战,生怕它们漂远了,捡不回来了。我愁眉苦脸地回到船上说:“我和爸爸真是太惨了!”妈妈也着急得大叫:“鞋,晨晨的鞋漂走了!”。爸爸又去给我找鞋,在岸边一处回水湾发现了我的鞋,还好没有漂得太远。

今天的漂流真是太刺激、太惊险了! 

 

 



九龙沟漂流——廖诗晨




九龙沟漂流——廖诗晨




九龙沟漂流——廖诗晨


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017