注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

许铭扬的日记——可爱的小兔兔  

2015-02-24 21:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家里养了一只可爱的小兔子。

它是一只小灰兔,全身毛绒绒的,摸起来就像一个线团一样柔软。一整天,它的那两只长长的小耳朵无休止的旋转着,就像一个小小的雷达警惕的监视着周围的一举一动。它的那两只圆圆的小眼睛,总是呆呆的凝视着前方。你不要被它的眼睛所蒙蔽,它可调皮了!

几周前,我们喂它的时候,只要拿着菜叶,轻轻的喊两声兔兔,它就会立即挺直身,直立起来,迎候着菜叶的到来。可是现在小兔子长得又肥又胖,不管怎么亲热的喊兔兔,也不管怎么拿菜叶逗它,它就是不站起来。

不仅如此,它还长了一个坏毛病。有一次,长得又肥又壮的兔兔,一跃而起,逃出了它生活的框子,恰巧那次妈妈又忘了关上卫生间的门,兔兔越狱成功,开始了它逍遥自在的生活。它东嗅嗅,西闻闻,好像在寻找着什么东西;它东跑跑,西蹦蹦,快乐自在的不得了!接着,它又偷偷摸摸的钻到了钢琴的后面,在那里悄悄咪咪的睡着了。晚上,我们回家了,一进卫生间,看见筐子里空无一兔。我心想,这只顽皮的小兔子藏到哪里去了呢?我先把厕所搜查了一遍,又把厨房检查了一遍,这时,爷爷在钢琴后面大喊道:“找到它了!”听到爷爷的喊声,我赶紧跑过去,把头从钢琴的另一边凑了过去,正好看见兔兔沿着钢琴的后面飞奔,爷爷在后面紧追不舍。不过这时情况有了变化,兔兔一转身,便跑到了旁边堆放的箱子里去了,我不得不绕着箱子左看右看,可是怎么也看不见兔兔。突然,爷爷在旁边喊道:“抓住了。”咦,兔兔明明在这堆箱子里,怎么会跑到爷爷那里去了呢?难道兔兔有隐身的超能力,在我们看不见的时候,跑到爷爷那边,一现身,就被爷爷逮了个正着。越狱的兔兔终于被我们逮捕归案。这样的事情不止发生过一次,此后,我们不得不把厕所的们闹闹锁紧,防止兔兔再次越狱。

这真是一只既调皮又奇妙的兔兔呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017