注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉林附小2017届一班的博客

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

我懂得了长大的滋味————吴鑫宇  

2015-08-22 21:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间飞逝,转眼间我长大了。
      “我真的长大了吗?”我常常带着疑惑地问自己。从牙牙学语,到蹒跚学步,到.........我想我应该长大了吧!成长的道路上并不平坦,有过失望,有过悲伤,或许还有点傻,但更多是可爱。从我的身高到体重上,我清楚的知道;我长大了,从一天到晚吃喝玩乐,到每天写不完的作业;从每天嘻嘻哈哈,到许许多多的无助和无奈。在妈妈的呵护和爸爸的关爱中,我知道世间的冷暖与险恶。
         年幼  的我身在福中不知福,一点都不懂得珍惜,只知道和父母一起玩,等我能细细品味它们的美好时,我才猛然发 觉:“哦,长大的感觉真美妙!”
          随着岁月的不经意之中,我已经11岁了;是一个能辨是非的大男孩了。时光老人把还很鲁莽的我带到了新起点,让我进行新一轮的接力赛。从那以后,我就稀里糊涂地变成了“大人”!带着小朋友玩时,不再是“天真可爱”;
           不管长大的感觉是什么,我的日子是欢笑还是蹉跎,重要的不是结果,而是每一天精彩的过程,我不在乎长大的感觉。依旧大呼小叫,没有大男孩的气质,依旧呆呆地笑,做着童年自由的梦。
            这种感觉好像是长大的感觉吧!哈哈!真甜!  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017