注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

西岭滑草记-----王瑞锋  

2015-08-29 09:42:23|  分类: 假期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   在快乐暑假即将结束的前一个星期,爸爸妈妈带着我和小小哥哥以及杨紫玉三个小朋友来到了西岭雪山游玩。

        爬上了西岭雪山,我们就来到位于半山腰的鸳鸯湖滑雪场,平时这里是一个很正规的滑雪场,可现在正值夏天,雪化地干干净净,变成了滑草场!滑草?听起来比滑草新鲜多了呢!去试一试吧!

    当工作人员给我们分别穿上一双奇怪的大靴子后,兴奋的我就迫不及待地跑去拿了两根滑杆,马上就开始往里面冲。在入口处一位叔叔拦住了我们,一人发了一对滑草器。

    滑草器是一个有一条橡胶履带,像坦克的行走部件的东西,通过卡槽将它锁定在我们脚下的靴子上。

    我提着滑草器站在“魔毯”说实话吧应该叫作电动扶梯才对,一路“吱呀吱呀”的来到了山坡的最高处。哈!您别说我好神通,这滑草运动,还真是无师自通呀!人家小小哥哥会滑雪,比我们玩地酷多了!

    我站在山顶上拿着滑杆用力一推随着滑草器有节奏的响着“哗---哗”,我便飞快地冲了下去,迎面吹来的风呼呼的吹着,好爽呀!我不断地推杆,加速,然后用惯性向前缓冲,来,试着转个弯吧!我先试着偏转重心,没用;移动滑杆,没用;转动滑草器,耶有用!我学会转弯了!哎呀!前面的人要和我“撞车”了!我尖叫着,用力吧杆一插,呼---好险哪!只差一点点!

    滑了几次之后,我渐渐累了想到外面去休息了,于是我给妈妈说,知道我累了之后她便叫我去把东西退了,休息一下。到此我的滑草记也该告一段落了,虽然我还意犹未尽

西岭滑草记 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

 

西岭滑草记 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

 

西岭滑草记 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

 

西岭滑草记 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017