注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

游八达岭长城___王昊天  

2016-09-03 14:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年暑假,我们回去看望姥姥姥爷,到家后看他们身体状况还不错,于是就一起来到了我们祖国的首都__北京。
到了北京后外地车不能进二环,我们只能把车停在了住在四环的姐姐家里,换她们北京牌照的车出去玩。早就知道“不到长城非好汉”这句话,既然来到了北京我也要当回好汉。于是我们的第一站就选择了八达岭,去攀登向往已久的长城。
一想到马上就能看到雄伟壮观的长城了,我的心里别提有多兴奋了。来到长城已是中午,我们决定先吃饭,那样才有足够的力气去爬长城。吃完饭迫不及待的来到了长城脚下,随着人流开始攀登了。当双脚踏在凹凸不平的方砖上,再亲手抚摸着城墙上的条石时,心里不由得感叹,在古代没有任何机械的情况下,全是靠人们无数的双手造成了这样雄伟的建筑。这里不知道洒下了多少劳动人民的血和汗,这就是他们辛苦和智慧的结晶,是我们中华儿女的骄傲!
 

 游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客 
游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客
  
我们顶着烈日爬到第二个烽火台时,已经累的满头大汗,气喘吁吁了,坐在烽火台里稍稍休息了一下,就向第三个烽火台前进。爬了一半的时候,看着前面陡陡的长坡,我热的有点不想再往上爬了。这时爸爸鼓励我说:“你不是要当好汉吗?那就要坚持哦!”稍作休息后继续坚持着来到了第三个烽火台,这时的我实在是累的喘不过气了,爸爸看我热的脸通红呼吸急促的,怕我中暑,就让我和妈妈在这里休息,他和哥哥继续前行。
 游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客
  
站在这里抬眼望去,庄严沉静的长城像一条蜿蜒的巨龙卧在连绵起伏的崇山峻岭上,顺着山脊一直延伸到天边。长城两侧一片翠绿,在蓝天白云的映衬下,显得格外美丽。
 
游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客
 
游八达岭长城___王昊天 - 乐学 - 玉林附小2017届一班的博客
 
等爸爸他们回来后我们就一起离开了长城。虽然这次我没能爬的太远,但我还是很满足了,因为我亲眼目睹了古人们的这一伟大的创造,真心为他们感到骄傲和自豪!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017