注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【玉林附小2017届一班的博客】

记录那些关于我们成长岁月里一点一滴的美好回忆……

 
 
 

日志

 
 

我和《哈利波特》——许铭扬  

2016-08-31 11:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个暑假,我疯狂的迷上了《哈利波特》。每次我一有空就会冲向它,妈妈只要看见我冲向它,就会大吼一声:“你还要不要眼睛”。我只好硬着头皮离开了,可我的心还留在那里,一直思念着它。还不止如此,我就连上奥数课也将它装进了书包里。结果,被老妈调了包,藏在了沙发垫子的后面。再课间,我准备拿出好番阅读之时,才发现:“哦——老妈把我的书调包了”。我在看书时,眉头紧锁,时不时抿着舌头,妈妈说:“真搞笑,像个满脸邹纹的小老头。”我反驳说:“我全神贯注的时候就是这样的呀”。悄悄告诉你们,我在晚上是不敢看的,因为,里面有一些地方,晚上看了会觉得鬼影重重,睡不着觉。

     《哈利波特》一共7本,讲述了哈利和他的小朋友们一起抗击杀死哈利父母的黑魔头——伏地魔的故事。在这里面有陋室中温暖的亲情,有令人难以承受的小天狼星的牺牲,还有最后大快人心的胜利。其中有一个搞笑的场面让我至今记忆犹新:金妮径直从队员们旁边飞过,然后哗啦一声,撞上了解说员的台子。在观众的尖叫声和哄笑声中,扎尔赖斯在木板下面有气无力的挣扎着。每想到这里,我都会“噗”的一声笑出来。因为太好看了,所以我每本书看完之后,我都会把精彩的地方重复看好几遍才肯脱手呢。

       《哈利波特》太好看了。书里的每个人物都真实生动,活泼、可爱。好像他们就生活在我们身边,触手可及。愿我的生活也有魔法一片。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017